漫畫天下論壇綜合娛樂網 - Comic World BBS

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 6946|回復: 6

[公告] 論壇使用頭像教學

& e0 P) d6 l/ ?! _0 p- X. J& f. m5 _' K5 t8 k5 e
只要簡單步驟就可完成頭像設定.2 A! m3 L& v3 L2 v
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
回復 支持 反對

路过顶起来踩踩踩

路过此帖留一个脚印顶起来踩踩踩踩踩踩踩踩踩,顶顶更健康
回復 支持 反對

真不错,赞一个,继续努力啊: a* a! q+ m- A/ U" T0 J

1 N1 p* q+ `) n* k7 |, Y! v+ _, @1 z/ b  c( @& ]

w$ `& E$ ?( C5 }6 u; `7 E% {  R4 u- N2 X+ X7 B

* p4 e+ T3 F4 J
- n2 K& v4 B: T$ I4 |' D9 b; n. @6 ^7 I5 ?0 j. m

$ p8 p6 |1 l% [: A) s
# h+ ]' a' N( ]! r2 u# t$ W2 u/ m  y0 H. Q4 V  ^
2 i3 E9 J( A% o2 O0 |# R% {8 w

. N" [2 p) {$ j' v                               
登錄/註冊後可看大圖

: u, Z, i- _1 D2 {6 A$ y# o& g6 b, N' Q6 e5 N  ~/ D& d
   兰博瓷业   http://shop64377488.taobao.com/
回復 支持 反對

很好的帖子啊,很好很强大,楼主多发好贴!
回復 支持 反對

看了,感觉不错,谢谢您提供
9 F/ a' z2 i# i  T  N3 M) G3 o, @( l, |% U1 J

) j7 `: y4 I/ x; N, l
. ]( w: z% H8 E' N
. `0 I' h7 D! |) b: W  ?, ?7 |9 V; F" p

. y: M2 n) O- g( }* {
# X% f" g- i2 X# a( Z( O/ i3 M: v7 B( {8 P
0 _+ F& o5 K  y3 k" N2 p0 c# g" q# z

+ p8 _9 {& a( q& Y( i: m
0 G  s$ |% e; ^& i7 S. f/ l

x& R& z3 Q& F! V* w                               
登錄/註冊後可看大圖

9 D+ I- R- t* l酷玩视频网:酷玩视频网
回復 支持 反對

说的不错!
/ F1 r% H9 |9 @( I/ @, x: b0 O
# \! C1 a0 L6 P6 c: T% ~
! U' [2 K( x' ]- n; b3 _9 ]& x3 ^
$ c5 W; Q( }2 H) O( l3 g" C! d9 v( s+ ?4 c  I) O, g3 t9 o, w
. q( ]. r& K4 P0 C" h
& Y! M8 j8 ^, S" x( ~

" D  Q1 e5 U5 O. O5 o5 q2 K( m+ I; c! d& \$ f

4 t% V  S6 G) K3 \" P. W
; `, x! N8 m7 C% g) G
; e: p) s% n' @0 h5 @

+ N/ ^9 f( q4 r' B; V3 Z, L                               
登錄/註冊後可看大圖

- `# I( U% }* i$ L6 {啦啦啦德玛西亚:啦啦啦德玛西亚
回復 支持 反對